снежинка!

Светлана Популярная
Я как снежинка на ладони,
согрей меня и я растаю!
Согрей меня дыханьем страстным
я над собой уже не властна,
я вся во власти твох губ,
твоих скользящих по мне рук,
твоих замедленных движений,
иль все это воображенье?