Давай накатим коньяка

Светлана Овчинникова 8
Давай накатим коньяка
И нам не надо будет злиться…
Когда скажу тебе:
- Пока…

…несуществующей страницы

В романе нашем просто нет.
Откуда взяться …Вне иллюзий…
А помнить, как хотел ко мне
Прийти…
Воспоминанья грузят…

К чему нам прошлое искать
На карте, что – во всю ведь стену…
Он-лайн внимательно читать,
Не набивая сдуру цену…

Себе, а может и другим.
Такая ересь, непонятки…
Не пафос нужен нам двоим…
И не игра в тупые прятки…

Всего лишь, может, разговор…
Да и… сейчас… навряд ли..
Раньше …
Мы в мусор – весь изящный сор…
Не правда ль,
мой хитрющий мальчик?