Естественность

Елена Елецкая
Ныряю поутру
В глаза любимые...
И вечность видится
Необходимою
Для Наших игр с Тобой...
Сквозь расстояния
Течём одной волной..,
Одним дыханием...

В объятья канула
Всей откровенностью.., 
Всей безысходностью
Пред неизвестностью...
И продолжаю я
Одной идеей жить... -
ЛюбвиОбилие
Всем естеством дарить...