Я выгляжу, отнюдь, не молодо

Фаина Фанни
Я выгляжу, отнюдь, не молодо.
И, даже, слегка, располнела.
Но не стала себя мучить голодом,
И «пластикой» мучить тело.
Есть, что вспомнить из прошлого.
В меня влюблялись мужчины.
Но часто бывала я брошена.
Мужчины не ищут причину.
Я сама влюблялась без памяти.
Забывая про всё на свете.
Но отстукивал время маятник,
Я выпутывалась из сети.
Заживали порезы и раны.
Забывала. Влюблялась вновь.
И, как шёлком, тонкие шрамы
В сердце вышили слово «любовь»
Теперь всё прошло, отболело.
Чувства прежние не тревожат.
Жаль, только, вот поседела.
Но и это исправить не сложно.
Теперь, когда мне – сорок девять.
Я влюбилась опять до беспамятства.
Это жизнь моя. Что же делать.
Если он мне, до дрожи, нравится.
Я мечтаю о нём каждой ночью.
Без него не могу жить ни дня.
И вам я скажу, между прочим.
Он тоже влюбился в меня.
Подумаешь, что здесь такого.
Ну, есть поклонник и есть.
Только мне трудновато немного,
Потому что ему двадцать шесть.
К тому же красив и умён.
На плечах его плащ Казановы.
Он, почти что , мираж или сон.
Но он звонит мне снова и снова.
Ровесников много вокруг.
Но они ко мне равнодушны.
Он один мне любимый и друг.
Лишь ему одному я послушна.
С ним сложно порою. Признаюсь.
Как против течения плыть.
Но мудрее я стать не пытаюсь.
Я живая и буду любить !