Слова любви

Марина Панфилова
Уста немы, лишь поцелуи
За нас сказали все давно.
Не обмануть нам страсть шальную,
И будь, что будет - все равно.

Веками трезвые советы
Влюбленным были не нужны,
И нарушались все обеты,
А губы были так нежны,

Они слова любви шептали...
Пускай же снова прозвучат
Слова любви, слова печали,
И нет уже пути назад!