Про то

Сэр Казинаки
У меня в душе потёмки
стали гуще, чем в ночи,
и несется чувств позёмка
прям без видимых причин.
Логика молчит невольно,
мысли собрались в кружок...
Неужели не прикольно
этот написал стишок?