нежность

Елена Гаврилова 3
когда решишь ты спать ложиться,
меня ты нежно обними,
и поцелуем страстнонежным
меня сегодня заведи.
я буду ласковым котёнком
в объятьях сладостных твоих,
и тот экстаз что мы получим с тобой разделим на двоих.