Повинная

Тимур Хакст
Я отрекаюсь от любви такой родной, такой мне нужной.
Прошу я Бога: "Покажи куда бежать чтоб стало лучше?
В каком мне храме дать обет,какой иконе помолиться?
Чтобы не помнить те глаза,из-за которых мне не спиться.
Из-за которых боль в душе, из-за которых свет невижу.
И за которые б отдал, я все, чтобы стать ближе..."
Я снова Бога попрошу: "Убей ее, что в сердце бьется.
Ту, что ласкала по ночам и согревала будто солнце!
То чувство, что рождает боль и адский страх в плену забвенья,
Что отнимает волю в нас, когда глотаем наслождениье".
Не в силах это я терпеть и белый свет теперь не милый.
В груди невидимый торчит и кровоточит кол осиный.
Я отрекаюсь от любви такой святой, такой невинной...
Прости же Господи меня,что я пришел к тебе с повинной.