Но мешают стеклянные двери

Эва Радзакис
На стихотворение «Ты так близко и так далеко» (Беляночка)

Ты так близко и так далеко
Между нами стеклянные двери
Не открыть не разбить молотком
Чтоб твой запах вдохнуть в полной мере

Чтоб попробовать вкус твоих губ
Приоткрытых и ярких от света
С глаз убрать их скрывающий чуб
И забрать тебя.... в вечное лето

Ты так близко и так далеко
На Земле и в космической Эре
Я б рукой дотянулся легко
Но мешают стеклянные двери