Может Ведьма, а может Волшебница

Ариша Галич
Может, Ведьма, а может, Волшебница,
Может, Фея, а может, Мечта
Или, может, просто Затейница.
Кто я есть - не знаю сама.

Ворожить могу, околдовывать,
Дарить Сказку, оберегать
И, конечно, могу очаровывать.
Только Ты не спеши бежать.

Ты останься, а вдруг, понравится.
Ты такую еще не встречал.
Обещаю, что все наладится.
Разве Ты обо мне не мечтал?

Уверяю, все будет по-доброму.
Ты ведь хочешь и сам моих чар.
Ты взгляни на меня по-новому,
Ты признай, что по мне скучал.

Мне доверься, тебя не обижу я.
Я же верить тебе не боюсь.
Всё как в Сказке будет - предвижу я,
По-секрету с тобой делюсь.

30.03.10

Плейкаст на стихотворение "Может Фея, а может Волшебница"