Муза

Соболев Евгеша
За чем оставила меня?
Этот мир порочен и жесток,
Я здесь, заложник.
Вокруг меня разбитые желания.
Здесь нет тебя!
Я не чувствую твой пульс!
Когда покинешь этот мир,
Уйду и я из этой клетки.
Я так любил тебя,
Люблю,
И буду любить вечно!