Любка...

Ольга Шинкарева
Прощать измены право есть у жен.
А я? Я кто? Простое слово «любка»…
Мы не клялись с тобой в тиши икон
Не совершать порочащих поступков.

Прощать измены... Грустное кино...
Как-будто ничего не замечаешь!
А в сердце нож предательский давно
По сантиметру рану расширяет.

Прости меня за то, что я люблю,
За то, что я ищу тебе прощенье,
За то, что ты, живя в чужом краю,
В чужой постели ищешь утешенье.

Прощать измены!!! горько и смешно!!!
а я с тобой до той минуты, милый,
Когда твой нож войдет так глубоко,
Что и дышать уже не будет силы...