Колыбельная

Маргарита Залукова
Милый мой нежный малышка- цветочек,
Спи моя радость, любви лепесточек,
Баиньки, баюшки, баю, баю,
Спи ненаглядный, тебе я пою!

Лунной тропинкою спустится  кошка,
Светлым лучом  к нам  заглянет в окошко
И промурлыкает мило – баю,
Спи ненаглядный, тебе я пою!

Облаком розовым, сон прилетит,
Счастьем укроет, теплом одарит,
Нежно погладит- баю, баю,
Спи ненаглядный, тебе я пою!

Солнечным ясным пусть будет рассвет
Жизнь пусть подарит тебе много лет,
Любовью ласкает – баю, баю,
Спи мой хороший, тебе я пою!