Вторая кожа

Иллона
Ты стал защитой мне: моя вторая кожа!
Смотрю в глаза, чтоб после видеть сны.
Целую губы, и шепчу: «Сережа!»
Мы греемся в объятиях весны.

Счастливые часов не наблюдают.
Я знаю, но... Разлука. Самолет.
Остался час, опять ты улетаешь,
Тебя дорога дальняя зовет.

Поднимешь на руки, попросишь разрешенья
Уже идти. Я пальцы разожму
Скажу: «Идите!» Легкое круженье.
С тобой, как дети у весны в плену.

«Отставить слезы!» Я б не стала плакать.
Я знаю, сколько б ты не уходил,
Всегда вернешься за своею «бабой»
Меня никто так раньше не любил.

31.03.2010 год Иллона А…