Примеры глупостей мужских...

Ольга Широбокова
Рецензия на «Любовница выходит замуж» (Вл Попов)

Что делать, если все же ранят
Примеры глупостей мужских...
И если сам собой обманут,
А пишешь так, не от тоски.
Вот лишь поток воспоминаний,
Хоть вроде нечего беречь...
Настырно долбит подсознание,
А впрочем не об этом речь.

31.03.2010 16:41

Картинка из интернета:imarry.co.il