Когда покину Мир наш бренный

Олег Чередов
Ах, мои милые Зверушки
И все Пернатые Друзья,
Когда покину Мир наш бренный,
Кто будет вас любить как я?

Кто будет вас любить так нежно,
В слезах купаясь воспевать,
В своих стихах в ночное время
Вам своё сердце открывать

                31.03.2010