пламя

Наталья Раздобреева
Стихи, которые мне шлет
О том, что нет любви,
О том что холод, лед и грязь
Вливают в этот мир.
В глазах его огонь горит
Что серый цвет сжигает
И адским танцем в них мерцает.
А на лице дитя поет,
Что очень умиляет.
И солнца нет.
И день остыл.
Все в жизни замирало
Когда меня ты покорил.
Там музыка играла.
Твои глаза из первых дней.
Мои те ощущенья.
Уж не забыть, совсем, поверь
И в этом всё везенье.