Ветераны

Александр Белов Прохоров
Говорят, что  на русской земле
Не стареют душой ветераны
Фронтовая подруга – шинель,
Прикрывает солдатские раны

Говорят, что в России всегда
За погибших пьют молча и стоя
Значит, есть у России судьба
Значит, жить нам в стране этой стоит

Говорят что, в глазах матерей
Боли, горечи, целое море,
Что пришлось хоронить сыновей
каждой пятой семье в чистом поле

Говорят что у белых берез
Поздней осенью падают листья,
Что похожи, на капельки слез
И на те пожелтевшие письма

Говорят что у Русских людей
Слово «Память» и «Родина» святы
Говорят что у наших детей
Все отцы и все деды – солдаты!

... Говорят, говорят, говорят
Не стареют душой ветераны
И  как прежде в строю батальоны стоят
прикрывая наградами раны.