Не верю! Быть того не может!

Целия
Конкурс - Первое апреля
Фото-Блиц Школа Комментатора




Не верю! Быть того не может!
Я на пять лет ее моложе.
А здесь написано, что ей
Справляют нынче юбилей,
Что ей всего-то пятьдесят.
Да – было, тридцать лет назад.
Она же просто нагло врет!
Как можно так дурить народ?
К лицу конечно не придраться.
Наверняка без операций
Пластических не обошлось.
Тьфу пакость! Закипает  злость.
И знаменита, и богата…
А я с метлою и лопатой-
На улицу и в снег, и в дождь,
На пенсию не проживешь.
Дай рассмотрю во что одета?
Да это ж старая газета!
А кто принес? Видать внучок
Подсунул бабке и молчок.
И что за повод для веселья?
Ба! Нынче первое апреля!