Вопросы

Ева Норава
Как случилось? Разбежались мысли,
Во хмелю или любви тоска,
Побегу вдогонку, только свистни,
Уберу губами прядь с виска,

Год Собаки, ах какой собачий,
Головой об стенку, но зачем?
Может можно все переиначить?
мне бы приподняться, но над чем?

Что же делать? Улыбнусь ли в горе,
Жизнь – она сплошная трын-трава,
А любовь моя как берег моря,
Если б дико не болела голова….