Останешься ты вечно молодой...

Василий Колесниченко
Останешься ты вечно молодой,
И жить, пусть смерть нас разлучила,
И сердце теперь бьётся на убой,
Но ты меня не этому учила.

Откладывая в памяти слова,
Твой образ мне даёт пожить немного,
Пусть поздно признавать, была права,
Распорядилась жизнь чрезмерно строго.

Не нужен в мире больше мне никто,
На небе погасили ещё свечку.
Я долго спрашивал себя: “За что?",
Твоя душа в моей осталась вечной.

Останешься ты вечно молодой,
Такой, как моя память сохранила.
И в сердце будешь ты всегда со мной,
Пока в нём есть хотя б немного силы.