Боевые трамваи уже вышли на цель

Дмитрий Новиков 2
Боевые трамваи уже вышли на цель
но все пули уйдут в молоко
и эта улица и зверь метель
вырывают из под куртки тепло

на миной растяжке вздыхает земля
открываешь новый конверт
ты вспоминаешь где был вчера
и где твой счастливый билет

случайный прохожий к полночи волк
тебе не крестить с ним детей
боевые трамваи уже вышли на цель
но брат какой в этом толк
(2002г)