Смотрю в твои глаза!

Ираида Вайгель Лидер
Когда ты говоришь, смотрю в твои глаза!
 
В них вижу: ясность, блеск, в них есть Любви искра; 

 
 
Открытой и большой; В ней мирный край чудес!
 
Ты знаешь Жизни смысл, ты придаёшь ей вес! 

 
 
Все лучики Любви исходят из Сердец;
 
Друг - друга Мы нашли! То была Бога весть!   

 
 
Мир такой большой; А Мы - крупицы в нём;
 
Подарим Счастье - Нам, одним прекрасным днём! 

 
 
И пусть Любви искры умножатся для нас!
 
Цени здесь каждый день, мгновение и час; 

 
 
Улыбку вновь дарю, любимый друг, - тебе!
 
Сейчас ты далеко, но рядом ты : в Душе! 

 
 
Наступит день и час и упадёт Звезда:
 
Нас Счастьем озарит - навеки, навсегда!