***

Катёнка Ангел
Я не жива, меня уже нет,
Я потеряла собственный след...
След жизни моей, минувших времен,
Пытаюсь я жить, а мысли о Нем...
Ну зачем же ты так, жизнь, зачем, ты скажи?
Пытаюсь я жить, а вокруг миражи...
Жизнь закончится вдруг, ничего не боясь,
А судьба вслед ПРОЩАЙ, надо мною смеясь...
Почему же все так, почему я одна?
Кругом любви одной вина...