***

Любовь Кондратьева 3
Ветер юности

Уютная палата. В углу возле большого светлого окна лежал парнишка с перебинтованной головой. огромные красивые глаза блуждали по комнате. "Слава богу,очнулся,значит,бедет жить". Виктор,так звали парня,задержал взгляд на наклонившейся над ним медсестре и попытался улыбнуться.
    Много лет длилась переписка. Слишком большое расстояние разделяло двух людей. У каждого боьная мама,учеба,работа.
    Так и прошла жизнь. Последнее письмо заканчивалось словами: "Ты навсегда осталась сказкой".
    (Эти слова послужили первой строкой стихотворения. Все слова из письма.) 



Ты навсегда осталась сказкой,
Моей несбыточной мечтой,
Моей легендой недосказанной,
Что унесу я в мир иной.

Я сохранил твои прекосновенья,
Когда болезненным горел огнем.
И неизменным был мне вдохновеньем
Румянец яркий на лице твоем.

Украдкой за тобою наблюдая,
Я на ответную надеялся любовь.
Страницы жизни всей листая,
Я возвращаюсь в юность нашу вновь.

Куда б летел,как птица,без оглядки,
Готов и боль всю снова пережить,
Чтоб те минуты жизни сладкой
Хоть на мгновенье повторить.