Гордость?

Ольга Симитина
Я Вас (да без наркоза),
Вшила в брюшную полость.
Как наркоман - за дозу
Вам отдавала гордость:
Резала  клочья долго,
Воя в пустой палате.
Нынче тупой иголкой
Штопаю это платье.
Капли любви преступной,
Нищая, я копила.
И целовала ступни -
Только бы не ушли Вы.
Ревность моя дешевкой
С Вами в постель ложилась.
Ласкою против шерстки
Вы мне дарили милость.
Может я дрянь и сука,
Но вытирайте ноги,
(Даже войдя без стука),
Раньше, чем на пороге.