Прогулки по крыше

Мысливслух
Моя слабость-прогулки по крыше,
Там свобода,души моей рай,
Там биение сердца я слышу,
Там нет "здравствуй" и нету "прощай",
Ветер боль там мою забирает,
Лишь на крыше смываю я грим...
Там лишь небо..оно меня знает,
Там нет фальши,честна я пред ним.
Там не нужно фальшивых улыбок,
Когда хочется плакать навзрыд,
Это чувство ни с чем не сравнимо,
Высота-мой загадочный мир