что такое Новый год?

Наталья Раздобреева
Что такое новый год?-
Это твой голодный рот,
Горстка праздничной еды
И посуды все столы,
Звон часов и звон бокалов,
Вой и песни маргиналов,
Два подарка, три свечи,
Утка в праздничной печи,
Гости, дети, фейерверки,
Сети сотовой проверки.
В общем все и как всегда,
Поздравляю господа!