Жизнь продолжается, а значит надо жить

Неоновый
Жизнь продолжается, а значит надо жить,
Те, кто ушёл, навечно в нашем сердце.
И по кирпичикам судьбу свою вершить
Для близких в душу, вы откройте дверцу.

Всю  чёрствость уберите изнутри,
Улыбку всем вокруг всегда дарите.
Ведь жизнь прекрасна, что не говори,
Мечтайте, смейтесь и всегда любите.