Мы разучились понимать друг друга

Елена Заколодкина
Мы разучились понимать друг друга,
А может, никогда не понимали.
Давно сошли с привычного нам круга
И долго этого не замечали.

Пытались доказать, что оба правы,
Старались отстоять свои права,
Бросали и налево, и направо
Убийственными стрелами слова.

И в общем ни к чему не приходили,
А просто научились делать вид,
Что все противоречья разрешили,
Что всё забыто и не так болит…