Весенняя боль

Китана Кимо Катарина Райх
Одиноко. Весна, стараясь пробудится,
Ломает льды.
Шарф чтоб не простудиться,
А где-то уже видны цветы.
Сквозь тучи солнце дарит лучи,
Пробив тумана пелену,
В парке, встречу тебя на полпути.
Молча обниму,
Пряча слезы от удивленных глаз,
Твоих, что цвета моря.
Так начинался наш рассказ
В котором небыло горя.
Утру слезу и улыбнусь,
Твою ладонь своею согревая.
До Земного края я пройдусь.
Весна нам улыбнется, путь солнцем освещая.
В туманном одеяле парка,
Витает легкий шлейф любви.
И пусть снаружи я бунтарка,
Но чистый ангел вопреки
Словам людей,
Течению времен.
Распустились бы цветы скорей,
Коими парк так одарен.
Как рада я была бы
Такому дню...
И нет важнее для меня награды,
Как быть с тобой в раю...
И каждый день, сквозь туман,
Я прихожу в тот парк.
Понимаю - самообман,
И что со мной все уже не так...
И как Весна, чтоб пробудиться,
Я ломаю все преграды на пути.
Надев твой шарф, чтоб не простудиться,
С туманного парка, тебе на гранит, кладу цветы...