***

Томас Ии Краткое
как жизнь дышать в слова
затоптанные иссохшиеся
и смыслошар чуть слышная душа
 
---
 
чем непонятнее я буду
тем вас мне больше улыбнётся
иль пнётся или плюнется
всё хорошо, мне так неимётся
вы только трахать дайте
и сразу же поймётся
примется