Ночной бред

Павел Куликов
Потух.
Забыт тобой навеки.
Испуг.
Закрылись грустно веки.
Печаль.
Надежды не осталось.
Как жаль.
Так быстро поменялось.
 
Слова.
Пустые, без внимания.
Мечта.
Остатки понимания.
Звезда.
Осталось лишь сомненье.
Душа.
Передо мной виденье.