Не зови!

Светлана Яроцкая
Не зови! Не пиши!
            Не встречай меня взглядом!
Одиноко в глуши.
                Расставание... рядом.
Позабудь все слова,
                что тебе... говорила.
Плачет только душа.
                Я тебя... разлюбила.

Нет намека. Нет... мысли.
                Я огонь... затушила.
Пусть намеренья чисты,
              их в себе... приглушила.
Не зову! Не пишу!
             Не встречаюсь и взглядом!
Счастье мимо меня...
                идет медленным шагом.

Я... прощаю! Простила!
                И тебя... позабыла.
Светлых чувств суету...
                я слезой погасила.
Не жалею себя! Я уже... разлюбила.
Я... прощаю тебя!
           Жаль... любовь не простила.

         / 27.03.10 /