Ну почему я не Партос?

Эва Радзакис
На стихотворение «Мы все немного д, Артаньяны..» (Андрей Эйсмонт)

Мы все немного д,Артаньяны
И ходим в шляпах, но без шпаг
И впереди у нас туманы
А позади кромешный мрак

Не помня прошлого живём мы
Надежда гонит прочь туман
А мы по детски неуёмны
И верим в сказки и обман

Мы все не много д,Артаньяны
Но у меня один вопрос
Хотя вопрос довольно странный
Ну почему я не Партос?