Если б не было тебя...

Русечка
Если б не было тебя,
Не было б меня.
Если б ты меня не любил,
Не любила б и я.
Прикоснись ко мне,
Зацелуй меня,
Обними,раздень
И убей...меня!
                27.03.2010