пошлость

Борзова Ника
всем тварям в этом бренном мире,
послужит похоть королевой бала.
заплывшим теткам старым в жире,
и мужикам,погрязшим в складках сала.
и молодым и стройным барышням в кофейнях,
прыщавым парням,статным мачо.
каждый второй погрязший в извращениях,
представивший себя ковбоем в сраном ранчо.
все похотливые до секса,страсти,
маленьких побед.
мечтают оказаться в чей-то власти,
вновь позабыв на данный всем обет.
все изощренные в попытках,
узнать побольше новых свежих поз,
все книги изучив в избытках,
о том как трахаться на покрывале с роз.
все эти сексуальные игрушки,
скупая все подряд на свой удел,
кусая с криком кончики подушки.
и исходя в экстазе от порывов тел.
все мы животные,нам скажут наши предки.
да ни одна гиена так **аться б не смогла!
все эти плети,кожа,латекс,сетки...
у всех от секса кругом голова.
ты скажешь,что мы ради денег проживаем?
а я поспорю в этом мнение твоем,
и сколько мы не мучаемся и не выживаем,
нашей мечтой останется желанье быть вдвоем.