КЛЁН

Евгений Поликарпов
Клён,
     милый клён под окном...
Почему я в тебя так влюблён.
Тайну крепко мою ты хранишь.
О любви лишь со мной говоришь.

И своею листвой шелестя,
Пробуждаешь от спячки меня...
Милый клён, ты мой клен под окном,
Лишь в тебя я так сильно влюблён.

А под осень подуют ветра...
И засыпет, засыпет листва...
 

                2009г