Любовь... банально...

Сама Не Твоя
Любовь-опасная игра,
Любовь-немелочная штука,
Любовь-наивные слова,
Любовь-признания друг друга,
Любовь-наигранная месть,
Любовь-порыв души скрозь тени,
Любовь-несказанная речь,
Любовь-ей не подвластно время,
Любовь-слияние души и тела,
Любовь-смотреть  на мир смеясь,
Любовь-надеяться и верить,
Любовь- незасекреченная масть,
Любовь-взмах птичьего крыла,
Любовь-счастливая поэма,
Любовь-земля,огонь,вода.
Любовь-открытая дилемма,
Любовь-таинственность письма,
Любовь-горячий кофе утром,
 Любовь-счастливая весьма,
Любовь-несчастная как будто,
Любовь-несыгранная роль,
Любовь-чиста и неподвластна,
Любовь-дыхание богов,
Любовь-спасение солдата,
Любовь-неведомая сила,
Любовь- молитесь вы о ней,
Любовь-как сказочка из были,
Любовь-сияние огней,
Любовь-отчаянная слабость,
Любовь-жди в гости ты ее,
Любовь-неслыханная радость,
Любовь-она и есть любовь.