НОЧЬ

Ирина Кучина
Ночь подкралась тихо, не заметно,
Я вчера опять, весь день ждала.
А потом рыдала до рассвета,
Что тебя другая увела...

И звёзды в небе были, ярче света,
А шёпот твой сковал мой разум прочь.
И было нам плевать на все запреты,
Мы брали всё, что нам дарила ночь.

Смелая, красивая, шальная,
И люблю - дыхание затая.
Между нами ночь была хмельная,
А по - утру, забыл ты про меня.

А звёзды, больше ярко так не светят,
И болью отзывается дыхание...
Ну кто, скажите может мне ответить,
За что лжецам, мы ищем оправдания?