***

Наталья Раздобреева
Как юноши порой бездумны.
Змею пригрев, не видится подвох.
Её лелеят, холят - всепокорны,
А по итогу слышен только вздох.
Змея, не прирученная страшнее,
Знакомых всем давно войны и катастроф.
Но нет пожалуй ничего милее,
Чем взгляд блаженного на святый Петергоф.