Я теперь другая

Нина Стебелёк
Я теперь иду другой дорогой.
Я теперь сама другая стала:
Многих разлюбила, многих позабыла,
Многих понимать я перестала.
Задаю вопросы, а ответов нет…

И никто не скажет,
И не даст совет.
Жизнь сложнее стала…

Как в ней разобраться?
Может, я устала?
Может, старой стала?
То ли плакать мне?
То ли смеяться?