Мне не хватает чуточку тебя..

Вадим Задорожный
Мне не хватает чуточку тебя,
твоих волос кудрявых и пушистых,
твоей любви,что тает в море грез
и белых рук заботливых и чистых.

Мне не хватает звонкой тишины,
когда часы считают время в ласке,
когда живешь в обьятиях весны
и таешь льдинкой в бесконечной сказке.

Мне не хватает чуточку тепла,
росы холодной в светлом,чистом поле,
мне не хватает капельки добра,
мечтаю жизнь прожить в твоей неволе...

2.12.2009г.