Моя награда

Нина Стебелёк
               

Я в своих страданьях погибала,
Но, как Феникс, из огня восстала.
Что однажды я переживала –
То врагу такого б не желала!!!

Я прошла тогда все муки ада...
И за это – мне Любовь награда!
Я теперь любима и люблю.
Бога я за все благодарю!

И прошу я только об одном:
Пусть Любовь не покидает дом.
Дом, в котором вместе мы живем,
Детский смех пусть раздается в нем!!!