Моим друзьям

Василий Гаврилиди
Я вниз головою слетаю в обрыв
Признаться порою рождается срыв
Обида за прошлое, за ремесло
Сознание пошлое в душу вросло

Мечта растворилась в стакане воды
И тихо простилась в дверях пустоты
И нет больше блеска в любимых глазах
Одни занавески на милых устах

Но что же случилось, ну что же стряслось?!
Душа покорилась, промокла до слез
Она презирает и не узнает
И память стирает, последний оплот

Ну где же Вы, нынче, родные друзья
Сжимаю я крепче в руках якоря
Плыву к Вам на встречу, в сто Лет на перед
И чувствую Вечность и Новый Полет!
31.03.2010.