Отстоявшееся - вариация

Алексей Царство-Отреченский
В бокале - красное вино, черны - как в день, вороны,
А небо, нынче, голубое, и очи - видят - море.
А ветер шторы с окон рвёт и пламя с свеч сбивает,             
Сегодня ночью, мне на смерть - ведьма  колдовала.

А у меня царит любовь, с мурашками по коже
Немножко страшно, как в кино, зато внутри - спокойно.
Я знаю, чем я заплачу, что принесу, как жертву,
Я всё отдать за жизнь готов, и даже жизнь, как мессу.