Не сознание, но тело

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Не сознание, но тело
Я баюкаю сейчас,
Что б от страха не немело,
Не пыталось закричать.
Чтоб оставило тревоги
И заснуло сладким сном. –
Ждет сознанье на пороге,
Ждет – скорей покинуть Дом!
Там, за Дверью, просто дело
Очень важно сделать мне!
Спи, усни, ребенок-тело,
Спи – живи в волшебном сне.
Я тебя не покидаю
Просто в этот миг земной
Я пока еще не знаю,
 Как тебе уйти со мной?!
                12.02.10