Не губи

Тамара Кадочникова
Испугался моей любви?
Ты хоть сам-то себе не лги!
Прикоснувшись к тайне моей,
Сразу стал ты намного слабей.
Не играй в благородство со мной,
От меня заслонившись стеной.
Не хочу слышать лживых речей,
Ведь они хуже острых мечей –
В мое сердце вонзаются вновь,
Убивая в сердце любовь.
Погоди, не спеши губить!
Разве сможешь спокойно жить,
Когда гибнет в муках любовь,
На руках оставляя кровь?

31.03.2010г.     г.Челябинск