Летнее время

Нирвана Арджент
А.Л.

Апрель, растаможено летнее время,
И юбки короче, и мысли о главном,
А я всё такой же, с такою же хренью,
Хожу на работу и Родину славлю.

Пока что живой и пока что не сломан,
И с бабой дурной вроде как не замечен,
И в долгий карман не полезу за словом,
Но знаю – не вечен, не вечен, не вечен

Когда – то я верил подругам и мифам,
Да жизнь - это просто медвежья услуга.
Теперь, если верится - верится рифме,
Я снова знакомлю глаголы друг с другом

Апрельское небо… И как – то невольно
Себя убеждаешь, что всё допустимо
И с силой глаза закрывая, до боли,
Не верю в любовь, но шепчу твоё имя…