Притворюсь сегодня пьяной

Сотникова Екатерина
Притворюсь сегодня сильно пьяной,
В одиночестве на кухне закуря,
И пускай тебе я покажуся странной,
От того что буду плакать у окна.
Улицы застыли в пробках,
На деревьях желтая листва,
Жизнь как сломанная кнопка,
Поломалась и зависла на года.
Но не потому что все так плохо,
Все по ровному течет,
Просто мне сегодня одиноко,
От того что вижу наперед.
и при всех моих повадках,
через тысячу причин,
для тебя я целая загадка,
понимаю наш "лямур" необратим.
Переполнено привычкой время,
Обойдем вдвоем мы поворот судьбы,
Если быть с тобой я захотела,
Значит сбудутся твои мечты.
Знаешь, я люблю красиво,
Чтобы сон в реал переплывал,
Даже если не любила,
Я хочу чтоб мир к ногам моим упал.
Знаю что порой капризна,
Знаю что жестока и чужа,
В этой жизни я актриса,
Только вот себя я не нашла.
Не нашла, а где то потеряла,
Передумав тысячи ночей,
Видно в чем то проиграла,
Перемерив множество ролей.
18.11.08